sales@globelectro.ru

Московская область, г. Балашиха, мкр. Керамик, ул. Керамическая дом 2А

Schneider Electric представил новый сверхкомпактный многофункциональный пускатель

10.04.2016
Прочитали 274 раз

Компания Schneider Electric - лидер в сфере автоматизации и контроля энергии, 5 апреля 2016 года представил новый пускатель TeSys H для асинхронных двигателей до 3 кВт. Новое устройство соединяет в себе функцию прямого запуска, реверса, защиты двигателя от перенагрузки, аварийного отключения.
Новая модель TeSys H выделяется простотой монтажа и конструкции. Ширина корпуса устройства всего двадцать два с половиной миллиметра, что позволяет устанавливать его практически куда угодно. Производитель заявляет от 75% экономии места в управляющих шкафах при применении его нового решения. Улучшенных зажимы клемм позволяют установить TeSys H как можно быстрее, что тоже скажется на стоимости монтажа и его продолжительности.
Главное достоинство нового пускателя - высокая продолжительность срока работы. Производитель заявил о 30 миллионах циклов коммутации, что гарантирует надёжность устройства даже в условиях повышенной нагрузки. Основа такой большой продолжительности работы - комбинированный способ коммутации (полупроводники и электромеханика).
Благодаря небольшим габаритам, огромному ресурсу работы и лёгкости эксплуатации TeSys H найдёт применение в самых различных отраслях, к примеру, при производстве пищи, товаров, а также в логистических операциях. Отлично подойдёт новая модель для конвейерных систем, транспортёров, подъёмных машин и многого другого.

TeSys H представлен в двух вариациях: обычной и укреплённой. В защищённой версии помимо уже упомянутых функций присутствует ещё и опция аварийной остановки крутящего момента. TeSys H в защищённом варианте соответствует всем профильным стандартам.