sales@globelectro.ru

Московская область, г. Балашиха, мкр. Керамик, ул. Керамическая дом 2А

Новости

Концерн Delta Electronics выпустил в продажу инновационную линейку серводвигателей MSL, разработанных специально для решения простых задач по управлению положением, скоростью и усилием.
Компания ABB запускает в производство инновационную серию распределительных щитов и настенных шкафов ComfortLine. Они разработаны специально для умных и автоматизированных домов, позволяют быстрее, эффективнее и с большей гибкостью выполнять электромонтаж.
Компания Danfoss выпустила на рынок новую серию датчиков позиционирования для мобильной гидравлики, которые позволяют обеспечить все требования к безопасности механизмов при работе с персоналом. К основным из них относятся датчики угла поворота (DST X510/520), положения (DST X710/720/730) и выноса (DST X800).
Компания Wilo выпустила в продажу инновационный насос Wilo-Atmos PICO с мокрым ротором, отличающийся повышенным уровнем энергоэффективности. Он разработан на аналогичной платформе со знаменитым Wilo-Yonos PICO, но оборудован новым эффективным электронно-коммутируемым двигателем.
Компания Bosch Rexroth выпустила на рынок инновационный привод Sytronix с интеллектуальным взаимодействием гидравлики и электроники. Устройства с переменной скоростью вращения обеспечивают высокий уровень энергоэффективности, работают максимально тихо, соответствуют современным требованиям экологической безопасности.
Компания Phoenix Contact выпустила на рынок инновационное защитное устройство от перенапряжений, входящее в серию TERMITRAB complete – TTC-6P-4. Оно разработано специально для высокочувствительных 4-проводных систем измерения.
В 2020 году компания ABB выпустила на рынок линейку компактных комбинированных активаторов KNX, расширив ее модификациями Standard и Professional. Они отличаются удобством, надежностью и гибкостью применения в зданиях разного назначения – от жилых до коммерческих.
Компания Grundfos начала выпуск мембранных дозировочных насосов DMX и DMH с обновленным дизайном. Также обновления затронули маркировку приборов. При этом старые модели устройств больше не производятся.
Компания Danfoss выводит на рынок новое поколение измерительных приборов для систем тепло- и холодоснабжения. Они являются многофункциональными устройствами, предназначенными для измерения температуры, перепада давления и расхода энергоносителя.
Компания Omron разработала инновационный программируемый контроллер серии CP2E, предназначенный для сбора и обмена данными между производственными машинами. Устройство рассчитано на особые условия эксплуатации за счет расширенного температурного диапазона.
Компания Rittal разработала высокотехнологичную мобильную станцию для электромонтажных работ Wire Station 540. Она подходит для применения при монтаже систем управления, сборке распределительных устройств. При этом она может использоваться как в стационарном, так и в мобильном режиме.
Концерн Phoenix Contact выпустил в продажу инновационные релейные модули серии PLC/SO46-HI для высоких токов длительной нагрузки, которые обеспечивают максимальную защиту от наводок в цепях управления.
Концерн Grundfos расширил модельный ряд комплектных установок Hydro Multi-E, предназначенных для повышения давления воды. Линейку пополнили оборудованием, разработанным на базе насосов типа CRE 32 и CRE 45, которые оснащены электромоторами мощностью до 11 кВт. Инновационные модели выпускаются в нескольких конструктивных исполнениях – с 2-мя, 3-мя и 4-мя насосами.
Компания Danfoss выпустила в продажу усовершенствованный радиаторный клапан RLV-KDV, оборудованный регулятором перепада давления с интегрированной мембраной. Устройство предназначено для двухтрубных систем отопления с горизонтальной разводкой трубопровода с нижним подсоединением радиаторов.
Компания АВВ расширила серию универсальных приводов моделью ACS480, которая дополняет уже существующие модификации ACS580. Новое устройство имеет базовый функционал, отличается более компактными размерами, позволяет улучшить техпроцесс и операционную деятельность.
Компания Omron вывела на рынок инновационную модель привода Q2V, который сочетает в себе простоту установки и энергоэффективное управление электродвигателями, работающими на переменном токе. Его интеграция в производственные системы позволяет снизить потребление электроэнергии и потребность в техобслуживании.
Мировой лидер в автоматизации производственных процессов и управлении энергией – компания Schneider Electric – запустила в продажу новые устройства в серии Easy9, ориентированные на жилищное строительство.
Компания Phoenix Contact выпустила на рынок инновационные источники питания (ИП) серии TRIO POWER с классом защиты IP67. Высокий уровень пылевлагозащиты и широкий температурный диапазон эксплуатации обеспечивают возможность их применения в условиях улицы.
Компания Grundfos выводит на рынок инновационные блоки и шкафы управления модификаций LC 231 и LC 241. Они выпущены взамен ШУ типа Control LC(D) и предназначены для одно- и двухнасосного оборудования в системах заполнения и опорожнения резервуаров.
Концерн Phoenix Contact выпустил на рынок 4-е поколение трехфазного источника питания типа QUINT с выходной мощностью 40 А. Оборудование отличается сверхнизким пусковым токов, повышенным КПД, имеет возможность конфигурирования и может работать даже при обрыве одной из фаз.