sales@globelectro.ru

Московская область, г. Балашиха, мкр. Керамик, ул. Керамическая дом 2А

Dumeco DC — новые разъединители-выключатели повышенной безопасности от Eaton для фотогальванических агрегатов

01.04.2016
Прочитали 255 раз
Dumeco DC — новые разъединители-выключатели повышенной безопасности от Eaton для фотогальванических агрегатов

22 марта 2016 года компания Eaton презентовала обновлённую линейку двухполюсных разъединителей-выключателей Dumeco DC, которая создана специально для изготовителей и компаний, работающих с фотогальваническим оборудованием. Новый продукт отличается высокой эффективностью, надёжностью, безопасностью и повышенной экономичностью. Как и все другие решения от Eaton, Dumeco DC легко интегрируется в существующие сети и обладает простым интерфейсом взаимодействия с другим оборудованием Eaton.
Новая линейка аппаратов, адаптированных под постоянный ток, создана специально для особо требовательных фотогальванических установок, так как они обеспечивают надёжное отключение в случае аварийной ситуации. В сочетании с разъединителями серии Dumeco AC, предназначенных для переменного тока, устройства Dumeco DC обеспечивают комплексную защиту производственного оборудования.
Линейка Dumeco состоит из 12 моделей для тока от 63 до 1250 Ампер, подходящих для любых фотоэлектрических агрегатов. К примеру, солнечных батарей, генераторов промышленного назначения, щитов распределения, инверторов и так далее.
Устройства Dumeco DC доступны с двумя полюсами, благодаря чему можно значительно уменьшить число соединений между полюсами при использовании трёхполосных агрегатов. Это, в свою очередь, сокращает время монтажа и трудозатраты на данный процесс. Двунаправленные соединения дают вариативность и гибкость настройки. Компактное исполнение позволяет использовать Dumeco DC в любых системах и при ограниченном свободном месте.
В базовую комплектацию входит устройство с двумя управляющими агрегатами, валовый удлинитель длиной триста миллиметров, а также ручка для блокировки. Всё дополнительное оборудование можно заказывать также отдельно, что позволяет комбинировать Dumeco DC согласно с нуждами предприятия и особенностями производства.

Компания Eaton - это один из основных поставщиков решений в сфере управления электроэнергией. Производитель предлагает целое множество решений в сферах автоматизации производства, диагностики, безопасности и коммутации. В 2015 году объём продаж компании достиг отметки в 20,9 миллиарда долларов, а продукция бренда была представлена в более чем 175 странах мира.