г. Балашиха
Ваш город?

sales@globelectro.ru

Московская область, г. Балашиха, мкр. Керамик, ул. Керамическая дом 2А

Линейка автоматических выключателей Tmax XT от ABB стала больше

26.04.2016
Прочитали 412 раз
Линейка автоматических выключателей Tmax XT от ABB стала больше

15 апреля 2016 года компания АББ заявила о расширении предложения своих автоматических выключателей Tmax XT. Новые устройства создаются в типоразмере XT1 и подходят для распределительных щитов от 16 до 40 Ампер и с отключающими способностями от 25 до 70 кА.

Помимо этого стал больше и ассортимент собираемых участком локальной сборки агрегатов. С 14 апреля можно будет заказать одним кодом автоматические разрыватели указанной серии для безопасности двигателей, хотя ранее такие устройства можно было получить только при помощи разных кодов, а после нуждались в сборке заказчиком.

Также стоит отметить, что 15 июля прошлого года в городе Климовск начала свою работу седьмая по счёту линия компании ABB. Площадь этого нового цеха свыше 200 квадратных метров, она объединяет как линии по сборке, так и сервисный центр с возможностью гарантийного обслуживания. Благодаря этому российские потребители могут получать новинку дешевле и не беспокоиться о её обслуживании.

Серия Tmax TX, производящаяся в России, адаптирована под российские стандарты и реалии. Продукция компании АББ походит строгий контроль качества, из-за чего обладает долгим сроком службы и способна выдерживать высокие нагрузки.