г. Балашиха
Ваш город?

sales@globelectro.ru

Московская область, г. Балашиха, мкр. Керамик, ул. Керамическая дом 2А
Москва, Каширское шоссе, 43, корп. 5, офис 208.

Новая серия шкафов ABB TwinLine

11.07.2013
Прочитали 2028 раз
Новая серия шкафов ABB TwinLine

Компания АББ представила новую систему настенных и напольных шкафов TwinLine. Систему настенных и напольных шкафов ABB TwinLine отличает простота монтажа кабеля и широкий диапазон типоразмеров.

Благодаря новой серии фланцев кабель можно вводить без специального инструмента. Увеличилось также и количество «окон» для ввода проводников, поэтому теперь можно подключить большее число потребителей к распределительному устройству.
В каждый фланец уже интегрировано уплотнение, что обеспечивает дополнительную защиту от влаги, пыли и грязи.

Шкаф ABB TwinLine представлен в трёх вариантах глубины: 225 мм, 275 мм, 350 мм. Это позволяет подобрать решение для объектов гражданского строительства, где, как правило, не отводятся большие площади под электрощитовые.

Для простоты установки оборудования в оболочку и определения внутренней конфигурации используется система модульных панелей CombiLine-M, которые представляют собой комплекты для установки аппаратов. При составлении перечня необходимых элементов и создании модели НКУ АББ предлагает использовать программу PDC. Проектирование TwinLine осуществляется в полуавтоматическом режиме: после того как в оболочку устанавливаются модули, программа сама подбирает необходимые аксессуары, EDF- и WR-профили.
Выбор оболочки TwinLine и определение модулей CombiLine-M – процедуры, не требующие особых знаний и навыков. С ними может справиться большинство предприятий, оказывающих услуги по проектированию и сборке электрощитов. Кроме этого шкафы имеют оптимальную степень защиты IP55, которая делает их универсальными: разработка найдёт своё применение и в гражданском строительстве, и в промышленности, где на оборудование негативно воздействуют пыль и грязь.

Шкаф TwinLine оснащен обновлёнными разборными цоколями, поэтому транспортировка шкафа стала проще и безопаснее.
Дверца, открывающаяся на 180º, облегчает доступ персонала к обслуживанию.