г. Балашиха
Ваш город?

sales@globelectro.ru

Московская область, г. Балашиха, мкр. Керамик, ул. Керамическая дом 2А

Schneider Electric выпустила для России распределительные шкафы Easy-S M

05.05.2016
Прочитали 804 раз
Schneider Electric выпустила для России распределительные шкафы Easy-S M

19 апреля компания Schneider Electric заявила о запуске новой линейки распределительных шкафов, адаптированных под российские условия эксплуатации. Низковольтные оболочки Easy-S M полностью соответствуют всем требованиям и позволяют эффективно распределять электроэнергию до 4000 А. Новое решение от Schneider Electric не только повышает КПД предприятия, но и делает его безопасней.
Архитектура Easy-S M представляет собой блоки, отвечающие каждый за свою задачу. Отдельные блоки отвечают за освещение, кондиционирование, работу групп оборудования и так далее. Благодаря такой структуре повышается скорость монтажа и простота эксплуатации.
Особенность решения Schneider Electric ещё и в том, что оно относится к среднему ценовому сегменту. Производство деталей ведётся в России, что удешевляет конструкцию из-за отсутствия больших транспортных расходов и таможенных платежей. Как отметил представитель Schneider Electric, новые НКУ предназначаются для гражданского строительства и объектов инфраструктурного значения.
Модульная архитектура устройства позволяет быстро добавлять новые блоки и заменять повреждённые. Easy-S M отличается высокой производительностью, надёжностью и безопасностью — аппарат соответствует стандарту МЭК 61439-1&2, то есть самому высокому для такого типа оборудования. Вдобавок ко всему у решения Schneider Electric эргономичный и компактный корпус.