



FCH130 ABB
Производитель:ABB

Устройство контроля эрозии
VeriMass Благодаря интегрированной диагностической функции VeriMass возможен контроль состояния измерительной трубки. Таким образом, на ранней стадии возможно обнаружение возникающих в результате эрозии материала изменений и образования накипи на стенках измерительной трубки.
Превышение заданного предельного значения активирует, в зависимости от настройки, подачу сигнала тревоги, например, через программируемый цифровой выход или HART.
Предельное значение устройства контроля эрозии может быть установлено как автоматически, так и вручную.
Автоматическая коррекция
Измерительный преобразователь в течение длительного периода времени контролирует ток драйвера измерительного датчика и создает так называемый «отпечаток» для соответствующего приложения. Измерительный преобразователь устанавливает соответствующее значение допуска для отклонений тока драйвера.
Измерительный преобразователь сравнивает реакцию тока драйвера с установленным отпечатком и выдает соответствующее сообщение об ошибке при отклонениях, длящихся продолжительное время.
Ручная коррекция
В тех приложениях, где автоматическая коррекция устройства контроля эрозии не приводит к приемлемому результату, возможно проведение ручной коррекции устройства контроля эрозии.
Для получения дополнительной информации свяжитесь с сервисной службой ABB или отделом продаж.
CoriolisMaster FCB130, FCB150, FCH130, FCH150 – это недорогой и сравнительно несложный массовый расходомер от ABB с новым измерительным ЦСП- преобразователем. Устройство оснащено интерфейсом Modbus и двумя скоростными цифровыми выходами, которые настраиваются как импульсный, частотный или бинарный выход.
CoriolisMaster FCB130, FCB150, FCH130, FCH150 работает по принципу Кориолиса. Конструкция обладает следующими преимуществами:
- Компактность и прочность конструкции.
- Разнообразие присоединительных элементов.
- 2 цифровых выхода.
- Передача данных по протоколу Modbus RTU.
- Допуск по взрывозащите. Пользователь может выбрать степень защиты от воспламенения «i» или «e» для выходных электроцепей. Она определяется подключенными электрическими цепями. Смена степени защиты от воспламенения возможна в том числе и после ввода в эксплуатацию.