sales@globelectro.ru

Московская область, г. Балашиха, мкр. Керамик, ул. Керамическая дом 2А

Новые погружные насосы KPL.E от Grundfos

10.04.2016
Прочитали 242 раз
Новые погружные насосы KPL.E от Grundfos

В марте 2016 года компания Grundfos обновила линейку осевых погружных насосов KPL, рассчитанных на работу с большими объёмами жидкости. Новая модель получила буквенный индекс Е и предназначается для напоров от 2 м.
Насосы модели KPL.E разработаны для перекачки жидкости с примесями и твёрдыми объектами. Обновлённый агрегат выделяется отличной износостойкостью и продолжительностью работы. Назначение устройства - регулировка паводковых вод, а также устранение затоплений. Применить KPL.E можно и в дренажных системах, оросительных, водозаборных и очистных станциях.
Как заявил представитель компании Grundfos, производитель всегда внимательно следит за актуальными тенденциями и потребностями клиентов, и разрабатывает решения для них. Увидев необходимость устройств для работы со сверхнизкими напорами, компания отреагировала и предложила KPL.E. Представитель также отметил, что КПД новых установок достигает 86%, что поможет клиентам наладить своё производство.
Как и все предшественники, новая модель очень компактна и проста в установке и эксплуатации. Насосы системы оснащены подсистемой Turbulence Optimiser - решением от Grundfos, которое позволяет уменьшить турбулентность в обсадной трубе, в которой установлена система. Устройство контролирует завихрения и сокращает накапливание осадка в трубе. Также наличие этой функции никак не влияет на КПД KPL.E.
Ещё одним достоинством новой модели является самоочищающаяся гидравлика. У рабочего колеса насоса нет каких-либо углублений или неровностей, поэтому грязь на нём не может задержаться. Дополнительно систему защищают датчики и реле, прекращающие работу устройства, если возникает нештатная ситуация.

Новые насосы уже доступны в продаже, а также будут представлены 26-28 апреля на выставке «ЭКВАТЭК-2016».