sales@globelectro.ru

Московская область, г. Балашиха, мкр. Керамик, ул. Керамическая дом 2А

Новый тип преобразователей для российского рынка от Danfoss

01.04.2016
Прочитали 320 раз
Новый тип преобразователей для российского рынка от Danfoss

Специально для российского рынка гигант Danfoss разработал и выпустил 29 марта 2016 года новую линейку датчиков давления MBS4003, обладающих улучшенными характеристиками. Устройства преобразования давления применяются для коммерческого учёта тепла.
Клиентам компании Danfoss отлично известны преобразователи давления серии MBS - они пришлись к месту как на производственных предприятиях, так и в домашнем использовании. Высокое качество и надёжность создали хорошую репутацию серии устройств. Новый агрегат отличается повышенным классом безопасности, точности и дополнительно улучшенным качеством.
Новые датчики поставляются сразу с проведённой первичной проверкой. Интервал между проверками составляет 4 года. Производитель гарантирует, что его датчики без повреждений выдержат шестикратную перегрузку давления, что послужит отличной защитой от гидроудара.
Новая линейка MBS4003 будет поставляться в самых востребованных форматах: 0–6, 0–10, 0–16 бар. Выходной сигнал датчиков стандартен для России - 4–20 мА. Датчики уже занесены в реестр средств изменения, свидетельство о регистрации CN.C.30.004.A №53828.